パン粥をあげようと思ってパン買ったのですが、小麦のアレルギーチェッ…
パン粥をあげようと思ってパン買ったのですが、小麦のアレルギーチェックは終わってるけど乳製品のアレルギーチェックが終わってない場合はまだパンあげない方がいいんですよね。。。?
あれ、そういえば。。。?って思いました💦
Pascoの超塾を買いました
- Ko(2歳2ヶ月)
コメント

りい
そうですね💦
乳製品まだでパンを先にあげるなら少量から始めた方がいいと思います!
パン粥をあげようと思ってパン買ったのですが、小麦のアレルギーチェックは終わってるけど乳製品のアレルギーチェックが終わってない場合はまだパンあげない方がいいんですよね。。。?
あれ、そういえば。。。?って思いました💦
Pascoの超塾を買いました
りい
そうですね💦
乳製品まだでパンを先にあげるなら少量から始めた方がいいと思います!
「塾」に関する質問
市役所職員の人と再婚の予定があるのですが、奥さんはパートとかで子供2人育てられますか? パートで週5の1日5時間とかです。 塾や貯蓄、たまにちょっとした旅行など可能なのでしょうか? 全くイメージがつかず、同じ…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
高校生になると母親や父親が運転する車にはほとんど乗らなくなるのですか?? 塾などにも自分で自転車で行きますんですかね?? 関東で少し坂道もある都会でもない田舎すぎでもない郊外に住んでいます。 駅まで自転車で2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ko
やっぱりそうですよね🥹
小児科がお休みに入って閉まってるので何かあったら怖いです😵💫
気づいて良かったです😮💨
ありがとうございます!!
お高めパンは大人で味わって食べます😋