妊娠・出産 これって…🐘確定ですよね?へその緒では無いですよね?お腹側からの画像で… これって…🐘確定ですよね? へその緒では無いですよね? お腹側からの画像です! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント よち ごめんなさい💦どれかどれだか全くわからないです🙏 12月30日 はじめてのママリ🔰 お腹が下側です! 12月30日 よち うーん😓下からのアングルだとわかりやすいんですけどね。この角度だとどっちもありえそうです 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が下側です!
よち
うーん😓下からのアングルだとわかりやすいんですけどね。この角度だとどっちもありえそうです
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?