女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今から自販機も寒いけど、、、アイスティー飲みたいー笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後4ヶ月べびーよ。 この時間に覚醒するのわなぜ?😅 ニコニコしてて可愛いんですけどもつわりで頭痛いしめまいすごいんで寝てくれませんかね笑
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
ウェザーニュース、Yahooニュース、 天気予報 いつもどちらを信じようかとなる。 主人は、Yaho…
最近なぜか夜中1〜2時頃まで寝れなくて こどもらは規則正しく6:30〜7:00に起きるから 眠くて眠…
簿記第2問は運や🤣🫠
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント