石川県にお住まいの方…こどもの指先の皮が捲れ、色が変色し膿んでいる様…
石川県にお住まいの方…
こどもの指先の皮が捲れ、色が変色し膿んでいる様になっていて…とても痛がっています。
明日30日でも診てくれる皮膚科をご存知の方いませんか?🥲
もしくは当番医に行けばいいんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

ママリ
明日当番医でいいと思いますよ😊
横川の谷口クリニックが皮膚科の当番医みたいです😊
石川県にお住まいの方…
こどもの指先の皮が捲れ、色が変色し膿んでいる様になっていて…とても痛がっています。
明日30日でも診てくれる皮膚科をご存知の方いませんか?🥲
もしくは当番医に行けばいいんでしょうか…
ママリ
明日当番医でいいと思いますよ😊
横川の谷口クリニックが皮膚科の当番医みたいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
生後2ヶ月ですが、1週間ほど前から首からお腹あたりが赤く、皮膚もザラザラしています。お風呂上がりは真っ赤になってしばらくすると赤みは少し引きますが、病院にいくべきでしょうか?💦 (写真はお風呂上がりです)
子供が咳喘息になったことある方に質問です🙋♀️ 咳喘息ってどうやって診断されるのですか? また、小児科受診して診断されましたか? 私も旦那も喘息気味でもなく、上の子も無いのですが、下の子が今咳が長引いてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント