コメント

はじめてのママリ🔰
安くていいやーと思いリッチェルの使ってました😂
おもちゃ付いてるやつですよね?そのおもちゃでもちゃんと遊んでくれてたし、買ってよかったって思いましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
安くていいやーと思いリッチェルの使ってました😂
おもちゃ付いてるやつですよね?そのおもちゃでもちゃんと遊んでくれてたし、買ってよかったって思いましたよ🙌
「バウンサー」に関する質問
安いバウンサー(西松屋とか楽天にあるような5000円前後のもの)って使い心地どうですか? 産後ケアを利用したところベビービョルンのバウンサーに乗っていて気に入ったみたいでレンタルか購入したいのですが、意外とレン…
今週から離乳食を始めた5ヶ月半ベビーの母です。 スプーンを口に入れるのは全く拒否がないのですが、口に入れた後閉じてからぐじゅーと出してしまいます。量が多いのか、少し減らしたらすぐに出すのは無くなったのですが…
置いたら泣く子😭 生後1ヶ月半です。昼間はずっと抱っこです💦座って抱っこしても泣きます。抱っこして歩いたり揺れたりしてたら寝るは寝ます。抱っこ紐も最初はそり返り嫌がりますがそのうち落ち着いて寝てくれます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃ付いてなかったです💦😂
違うやつですかね💦
はじめてのママリ🔰
これです!
ちょっと違いそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃついてないのあるんですね😂
私こっちでした🤣
はじめてのママリ🔰
もしかしたら写真見る限りおもちゃがあるかないかの違いですかね🤔
買ってみようかと思います!
ありがとうございます☺️