子育て・グッズ リッチェルと西松屋のバウンサー、使い心地について相談中です。価格は安いけど、使わなくなったらもったいないかもと悩んでいます。 リッチェルか西松屋のバウンサー使ってる方、使用感どうですか?? リッチェルは売り場で見たらバウンドの感じが他のメーカーのと全然違いました💦 でも値段だけで見ると安いんですよね… すぐ使わなくなるものだから、安くて良いかなと思いつつ、結局使えなかったら意味ないなと思い迷ってます🤔 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 バウンサー 値段 西松屋 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安くていいやーと思いリッチェルの使ってました😂 おもちゃ付いてるやつですよね?そのおもちゃでもちゃんと遊んでくれてたし、買ってよかったって思いましたよ🙌 12月29日 はじめてのママリ🔰 おもちゃ付いてなかったです💦😂 違うやつですかね💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 これです! ちょっと違いそうですかね💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 おもちゃついてないのあるんですね😂 私こっちでした🤣 12月29日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら写真見る限りおもちゃがあるかないかの違いですかね🤔 買ってみようかと思います! ありがとうございます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃ付いてなかったです💦😂
違うやつですかね💦
はじめてのママリ🔰
これです!
ちょっと違いそうですかね💦
はじめてのママリ🔰
おもちゃついてないのあるんですね😂
私こっちでした🤣
はじめてのママリ🔰
もしかしたら写真見る限りおもちゃがあるかないかの違いですかね🤔
買ってみようかと思います!
ありがとうございます☺️