子育て・グッズ パンパースのポイントで当たった場合、サイトで確認が必要ですか?届けてもらえるでしょうか?淡い期待をしながら応募しているので、疑問に思いました。 パンパースのポイントで、何名かに商品が当たるという抽選に応募したのですが、あれは当たったかどうかサイトで確認しないといけないのでしょうか?? それとも何もしなくても届けてくれるのでしょうか? 当たれば良いな~と淡い期待をしながら何回か応募しているのですが、ふと疑問に思いました👀 最終更新:2017年3月9日 お気に入り パンパース サイト みい(9歳) コメント しあ* 当たったことあります★ 当たった場合はメールがくるので、特に何もしなくても大丈夫ですよ(´▽`)♡ 3月8日 みい お返事ありがとうございます🌼 すごい当たったんですね😌✨ メールが来て、特に返信することって、ないですか? というのも今、携帯にメールが届かない状態で‥😓 3月9日 しあ* あ、もし当たってたら返信する内容あります、、 名前と住所と連絡先を記入して返信しました💦 パソコンとかネット用のメールアドレスに設定し直した方がいいかもですね🤔🤔💦 3月9日 みい そうなんですね😱💦 設定し直したいと思います🌼 ありがとうございました😌✨ 3月9日
みい
お返事ありがとうございます🌼
すごい当たったんですね😌✨
メールが来て、特に返信することって、ないですか?
というのも今、携帯にメールが届かない状態で‥😓
しあ*
あ、もし当たってたら返信する内容あります、、
名前と住所と連絡先を記入して返信しました💦
パソコンとかネット用のメールアドレスに設定し直した方がいいかもですね🤔🤔💦
みい
そうなんですね😱💦
設定し直したいと思います🌼
ありがとうございました😌✨