コメント
ピュンタ
私が行った訳ではありますんが、、
五歳の息子が最近行って、最初中が薄暗くて恐がっていましたが、また行きたいなーとは言っています。
お子さんは家でもレゴで遊んでいますか?
うちの子は毎日遊ぶくらいはまっているので楽しかったみたいですが、まだ2歳だと一人で想像して組み立てたり、一人で戦いごっこしたりできないので、もしかしたら早いかもしれませんね。
akinbo
コメントありがとうございます😄
レゴデュプロでは、家にいる日は必ず遊んでます。でもデュプロレベルじゃまだ早いですかね(笑)
レゴで遊べるコーナーとアトラクションがいくつかありそうなんですが…
1日もちましたか?何をやってどれが楽しかったか、息子さん目線の感想でいいので教えていただけたらうれしいです😄
akinbo
すみません、返信が下にいってしまいました😖💦
ピュンタ
しばらく主人と話す機会がなかったので、返信遅くなりました。
もう行かれちゃいましたかね、、😁💧
どうやらうちの息子が怖がりなだけで、アトラクションとか小さい子もたくさんいたようです。
うちの子はニンジャゴー4Dが楽しかったみたいです。
カフェみたいなのが中にあるみたいなのでまあ半日以上は遊べそうですね。
入場料2500円高いですからできれば1日いたいですよね、、
ちなみにCO・OPで入場券1500円で売ってましたよ。
akinbo
どうもありがとうございます‼
小さい子もいたんですね😄
コープ安いですね!!半日もてば充分かも😁しかも2歳までは無料みたいなので、無料のうちに1回行ってみようかと(笑)
アトラクションて待ちますかね⁉質問ばかりですみません💦💦
ピュンタ
うちの子は日曜日オープンと同時に行ったので空いていたようです。午後は混んでたみたいです。
akinbo
ありがとうございます😆早めの時間に行ってみます