※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akinbo
お出かけ

お台場のレゴランドは、2歳の子どもでも楽しめますか?興味あるのですが…

お台場のレゴランドは、2歳の子どもでも楽しめますか?
興味あるのですが、ホームページがいまいちすぎて施設の様子がさっぱりわかりません😅行かれた方感想教えてください!

コメント

ピュンタ

私が行った訳ではありますんが、、
五歳の息子が最近行って、最初中が薄暗くて恐がっていましたが、また行きたいなーとは言っています。
お子さんは家でもレゴで遊んでいますか?
うちの子は毎日遊ぶくらいはまっているので楽しかったみたいですが、まだ2歳だと一人で想像して組み立てたり、一人で戦いごっこしたりできないので、もしかしたら早いかもしれませんね。

• akinbo

akinbo

すみません、返信が下にいってしまいました😖💦

• 3月9日
  • ピュンタ

ピュンタ

しばらく主人と話す機会がなかったので、返信遅くなりました。
    もう行かれちゃいましたかね、、😁💧

どうやらうちの息子が怖がりなだけで、アトラクションとか小さい子もたくさんいたようです。
    うちの子はニンジャゴー4Dが楽しかったみたいです。
    カフェみたいなのが中にあるみたいなのでまあ半日以上は遊べそうですね。
    入場料2500円高いですからできれば1日いたいですよね、、

ちなみにCO・OPで入場券1500円で売ってましたよ。

• 3月12日
  • akinbo

akinbo

どうもありがとうございます‼

小さい子もいたんですね😄
    コープ安いですね!!半日もてば充分かも😁しかも2歳までは無料みたいなので、無料のうちに1回行ってみようかと(笑)
    アトラクションて待ちますかね⁉質問ばかりですみません💦💦

• 3月12日
  • ピュンタ

ピュンタ

うちの子は日曜日オープンと同時に行ったので空いていたようです。午後は混んでたみたいです。

• 3月12日
  • akinbo

akinbo

ありがとうございます😆早めの時間に行ってみます

• 3月12日
akinbo

コメントありがとうございます😄
レゴデュプロでは、家にいる日は必ず遊んでます。でもデュプロレベルじゃまだ早いですかね(笑)
レゴで遊べるコーナーとアトラクションがいくつかありそうなんですが…
1日もちましたか?何をやってどれが楽しかったか、息子さん目線の感想でいいので教えていただけたらうれしいです😄