※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動ハイローチェアーかバウンサー合った方がいいですか?オススメあればメーカー、商品名教えて下さい🙏

電動ハイローチェアーかバウンサー
合った方がいいですか?

オススメあればメーカー、商品名教えて下さい🙏

コメント

るる

あった方がいいなぁと思い、
妊娠中に、ベビービョルンの
バウンサーを購入しました!
生後1ヶ月から使用可能なのを
知らなくて、、

生まれてからは、
メルカリで手動のハイローチェアを
安く購入しました!

結局良く使ったのは
ハイローチェアでした!

バウンサーは苦手かもしれません、
よく泣きます🥲🥲

ハイローチェアも
あまり好みではないみたで、、😂

こればっかしは、好みなのかなぁと🤔

お金に余裕があるなら
ハイローチェアは自動がいいです🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに寄って違うんですね💦
    電動欲しいんですが、最後の子になる為使ってくれなきゃ勿体ないですよね〜😭
    悩みます🥲

回答ありがとうございました。😊

• 12月28日
はじめてのママリ

どちらも子によって合う合わないあるので、なんとも言えないですが、我が子は上の子はどちらも拒否し下の子は好きでよく使っていました😊☘ ̖́-
コンビのネムリラ(オートスウィング)を使っていました🙌🏻✨いまはコードがないタイプのものも発売されているので、次買うならそれがいいなと思っています🎵
バウンサーは最初スマートエンジェルのものを買ったのですが、お尻が床に着く程沈んでしまったので、ベビービョルンのものに買い換えました❣️
バウンサー=ベビービョルンと言われているだけあって、角度も反動?もすごく良かったです👍🏻!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサーといえばベビービョルンなんですね💡知りませんでした。

コンビのネムリラ調べてみます。

ありがとうございました😊

• 12月28日
mamari

ハイローチェア(combi)、バウンサー(リッチェル)どちらもお下がりでいただきましたが、どちらもうちの子には合わず、ギャン泣きされるため、いまでは部屋の荷物置きになってます😅高いのでまずはレンタルとかでもいいかもしれません、、、!