産婦人科・小児科 アフターピル マドンナを飲みました。アフターピルを飲んで出血なく避妊成功した人はいますか? アフターピル マドンナを飲みました。 アフターピルを飲んで出血なく避妊成功した人はいますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 避妊 アフターピル みかん🍊 コメント ままり 出血なく、避妊成功しました☺️ 12月28日 みかん🍊 そうなんですね! 飲んで2-3日出血したんですが 避妊成功でいいんですかね? 1月13日 ままり 避妊失敗した行為から、三週間経ってから妊娠検査薬使って確認したら、安心かと思います。 1月13日 みかん🍊 12月24日にピルをのんで 28日から3日ほど出血がありました。そして今日検査しましたが、陰性でした、、 妊娠の可能性はないってことでいいんですよね!?😣 1月13日 ままり ほぼ行為から三週間ですもんね!可能性ないと思われます☺️不安ですよね💦 私は妊娠したとき行為から二週間で、陽性の線がくっきりでした🫠 1月13日 みかん🍊 え!そうなんですね😣 ピルを飲んでも妊娠する場合あるんですね!、😳 1月14日 ままり 言葉足らずですみません💦 妊娠したときは、ピル服用なしです!なので、みかん🍊さんの場合今回はピル服用して行為からおよそ三週間で検査して陰性なので、妊娠の可能性は無いと考えていいと思いました💦 1月14日 みかん🍊 あ!そう言うことなんですね☺️ ありがとうございます! そう考えるとピルって効果あるんですね😳😳 今日、生理予定日ぴったりに生理がきました! 1月14日 ままり 良かったです😊 妊娠の阻害をするので、効果はありますよねきっと。 1月14日 はじめてのママリ🔰 副作用ありましたか?? 12月31日 みかん🍊 副作用は眠気がすごかったです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなんですね!
飲んで2-3日出血したんですが
避妊成功でいいんですかね?
ままり
避妊失敗した行為から、三週間経ってから妊娠検査薬使って確認したら、安心かと思います。
みかん🍊
12月24日にピルをのんで
28日から3日ほど出血がありました。そして今日検査しましたが、陰性でした、、
妊娠の可能性はないってことでいいんですよね!?😣
ままり
ほぼ行為から三週間ですもんね!可能性ないと思われます☺️不安ですよね💦
私は妊娠したとき行為から二週間で、陽性の線がくっきりでした🫠
みかん🍊
え!そうなんですね😣
ピルを飲んでも妊娠する場合あるんですね!、😳
ままり
言葉足らずですみません💦
妊娠したときは、ピル服用なしです!なので、みかん🍊さんの場合今回はピル服用して行為からおよそ三週間で検査して陰性なので、妊娠の可能性は無いと考えていいと思いました💦
みかん🍊
あ!そう言うことなんですね☺️
ありがとうございます!
そう考えるとピルって効果あるんですね😳😳
今日、生理予定日ぴったりに生理がきました!
ままり
良かったです😊
妊娠の阻害をするので、効果はありますよねきっと。