コメント

ままり
出血なく、避妊成功しました☺️

はじめてのママリ🔰
副作用ありましたか??
-
みかん🍊
副作用は眠気がすごかったです!
- 1月13日
ままり
出血なく、避妊成功しました☺️
はじめてのママリ🔰
副作用ありましたか??
みかん🍊
副作用は眠気がすごかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
飲んで2-3日出血したんですが
避妊成功でいいんですかね?
ままり
避妊失敗した行為から、三週間経ってから妊娠検査薬使って確認したら、安心かと思います。
みかん🍊
12月24日にピルをのんで
28日から3日ほど出血がありました。そして今日検査しましたが、陰性でした、、
妊娠の可能性はないってことでいいんですよね!?😣
ままり
ほぼ行為から三週間ですもんね!可能性ないと思われます☺️不安ですよね💦
私は妊娠したとき行為から二週間で、陽性の線がくっきりでした🫠
みかん🍊
え!そうなんですね😣
ピルを飲んでも妊娠する場合あるんですね!、😳
ままり
言葉足らずですみません💦
妊娠したときは、ピル服用なしです!なので、みかん🍊さんの場合今回はピル服用して行為からおよそ三週間で検査して陰性なので、妊娠の可能性は無いと考えていいと思いました💦
みかん🍊
あ!そう言うことなんですね☺️
ありがとうございます!
そう考えるとピルって効果あるんですね😳😳
今日、生理予定日ぴったりに生理がきました!
ままり
良かったです😊
妊娠の阻害をするので、効果はありますよねきっと。