その他の疑問 イオン福島でサンエックスのキャラクターお楽しみ袋(ピンクの袋)のもの… イオン福島でサンエックスのキャラクターお楽しみ袋(ピンクの袋)のものってまだ売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 先ほどインスタでみていいなと思い、買いに行こうと思ったのですが、郡山 フェスタがなくなってしまい福島まで足をのばそうかなと考えていました。 発売してから数日たつみたいなので、せっかく行くのに無いと悲しいので情報ある方 お願いします! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り イオン サンエックス キャラクター インスタ 福島県 福島市 なっち コメント はじめてのママリ🔰 昨日の午後、イオン福島にいった際は売ってましたよ。 ピンクの袋で1,000円のものでした。 12月28日 なっち ありがとうございます! 行ってみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!
行ってみようと思います!