その他の疑問 スリコの節分グッズの入場制限の抽選で当選したが行けない。携帯を渡すのが不安。他の方法は?QRコードのURL送信可能? スリコの節分グッズの入場制限の抽選が当たったんですが仕事で行けなくなってしまい、旦那に頼もうと思うんですがスクリーンショットはダメと書いてあるので携帯を渡さないといけないですよね😩 携帯交換しようかと話していますが他に方法はないですか💦 見られてやましいことは無いですが携帯がないと不便で😭 QRコードのURLを送っても無理ですかね?😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 旦那 グッズ 節分 ままん(3歳3ヶ月) コメント ハニーポット🍯 抽選結果メールで届いてますか? それなら、そのまま旦那さんに転送すれば大丈夫だと思います🙆 そこからQRあげれば大丈夫かと! 12月28日 ままん コメントありがとうございます! 抽選メールは届いて転送してみたんですがLINEログイン画面が出てきて旦那のアカウントでログインしていいんですかね🤔 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
抽選メールは届いて転送してみたんですがLINEログイン画面が出てきて旦那のアカウントでログインしていいんですかね🤔