雑談・つぶやき かにぱんチョコ、なんか食べたことある食感や味だと思ったら、チョコバ… かにぱんチョコ、なんか食べたことある食感や味だと思ったら、チョコバットだ! かにぱんで思い出したけど、夏に釣りに行った時に、釣りの餌を忘れて旦那にパン買ってきてってお願いしたらかにぱん買ってきたことあったっけ。 ぼそぼそで全然丸まらないしなんとか針につけてもすぐ流されて全然釣れなかった思い出🤣🤣 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 旦那 パン かにぱん りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント なぁぷしゅ あー!!わかります!! ちょっとパンのボソボソ感がまさにチョコバット!🤣 12月27日 りんご ですよね!! 食べながら何かに似てる…ってめっちゃ気になって調べたらチョコバットって出てきてそれだ!!ってなりました😂 作ってる会社が一緒みたいです! かにぱんチョコ美味しいですよね😍 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね!!
食べながら何かに似てる…ってめっちゃ気になって調べたらチョコバットって出てきてそれだ!!ってなりました😂
作ってる会社が一緒みたいです!
かにぱんチョコ美味しいですよね😍