家事・料理 ダッチベイビーって食べたことないのですが、2歳児でも食べられるようなスイーツですか??😊 ダッチベイビーって食べたことないのですが、2歳児でも食べられるようなスイーツですか??😊 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 2歳児 スイーツ mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べられますが、分厚いクレープみたいな感じでもちもちしてるのでうちの子は普通のふわっとしたホットケーキの方が好きで、あまり食べませんでした💦 お子さんの好みによると思います☺️! 12月27日 mama ありがとうございます😊 ふわふわしてるパンみたいなものかと思ってましたが、もちもちの生地なんですね! 年明けに友人と行くカフェの名物らしいので、息子が食べられるなら一緒に食べようかと思ってました! もちもち生地は息子も食べないかもしれないので、フルーツたくさんのってるものを選んでフルーツだけでも息子に喜んでもらおうと思います😊! 12月28日
mama
ありがとうございます😊
ふわふわしてるパンみたいなものかと思ってましたが、もちもちの生地なんですね!
年明けに友人と行くカフェの名物らしいので、息子が食べられるなら一緒に食べようかと思ってました!
もちもち生地は息子も食べないかもしれないので、フルーツたくさんのってるものを選んでフルーツだけでも息子に喜んでもらおうと思います😊!