mama
何回か転職経験ありですが保育園の面接で作文したことないのであくまでも想像ですが、子どもが〇〇なとき、あなたはどうしますか?とかそんな感じかな?!と思いました💦
mama
何回か転職経験ありですが保育園の面接で作文したことないのであくまでも想像ですが、子どもが〇〇なとき、あなたはどうしますか?とかそんな感じかな?!と思いました💦
「ハローワーク」に関する質問
他県に引っ越し予定です。 看護師の求人を探すには、ハローワークが1番採用になりやすいんでしょうか?(紹介料かからない為) 看護ルーやその他のサイトでも採用なったよ!って方いたら教えてください。 私は今までハロ…
ママさんが仕事決めるとき何でお仕事探しましたか? 携帯で探しましたか? ハローワークとかで探しましたか? お仕事探すの大変でしたか? すぐにお仕事見つかりましたか? 家事育児両立しながらでお仕事はなかなか見つから…
【育休中の給付金っていつまで振り込まれるの?】 10月末に1歳になる子がいて2ヶ月に一度振り込まれていたのですが、順当にいけば9月に振り込まれる分が振り込まれていません。 10月末が誕生日なので、 もう振り込まれな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント