mamari
何回か転職経験ありですが保育園の面接で作文したことないのであくまでも想像ですが、子どもが〇〇なとき、あなたはどうしますか?とかそんな感じかな?!と思いました💦
mamari
何回か転職経験ありですが保育園の面接で作文したことないのであくまでも想像ですが、子どもが〇〇なとき、あなたはどうしますか?とかそんな感じかな?!と思いました💦
「保育士」に関する質問
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
高卒で保育士になりたくて やっと無資格okの保育補助の求人でたのに 2歳の子の保育園が決まらず、、、 来年の4月になったら求人無くなってそう、、、 保育園に入れない方どのように仕事してますか? 田舎なので保育園激…
保育園の準備や送り迎えが大変だったり、やはり寂しさを感じてしまったりして、退園を選択された方はいらっしゃいますか。(ご自身でなくとも、知人や、保育士さん目線でのご利用者様など。) 毎日頑張っているつもりな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント