水いぼの広がるスピードって、どんな感じでしたか?一週間前に足のつけね…
水いぼの広がるスピードって、どんな感じでしたか?
一週間前に足のつけねにポチポチできてるなと思ったら、今はお腹や太ももにまで広がっています。
こんなに早く広がってしまうものですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
水いぼの広がるスピードって、どんな感じでしたか?
一週間前に足のつけねにポチポチできてるなと思ったら、今はお腹や太ももにまで広がっています。
こんなに早く広がってしまうものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉グレーゾーンの小2息子 興味が独特で、狭く、親が「これしよう!」と誘っても嫌な顔して「しない」 なので運動嫌いはどんどん拍車がかかり、上達もせず トランプなどの勝負事も一切せず とにかくどうでもいいような収…
着替えと保湿の頻度 新生児を育てています! 朝に沐浴をしておりその時に着替えと保湿を行うのですが それ以外にも着替えや保湿はした方がいいのでしょうか? 1日に何回くらい行うか頻度を教えていただきたいです!
新生児夜寝ないです ゆらゆら揺れて寝たと思ってベビーベッドに置いて その後しばらく座って様子見てると寝てるので 私もベッドに横になると、泣き出します 横にさせてくれない 生後14日目で搾乳80〜90のんでますが 2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント