ワーママ
炒飯、オムライス、スパゲッティ、お茶漬け、うどん、、ですかね😂
上の子は米嫌いの麺好き、下の子は米好きの麺嫌いで食の好み真逆なのでめちゃくちゃ困ります😭
退会ユーザー
昨日は唐揚げとサラダ、一昨日外食で寿司、その前は辛くないビビンバ、今日は焼そばにしようかな〜と思っています…。
ワーママ
炒飯、オムライス、スパゲッティ、お茶漬け、うどん、、ですかね😂
上の子は米嫌いの麺好き、下の子は米好きの麺嫌いで食の好み真逆なのでめちゃくちゃ困ります😭
退会ユーザー
昨日は唐揚げとサラダ、一昨日外食で寿司、その前は辛くないビビンバ、今日は焼そばにしようかな〜と思っています…。
「お弁当」に関する質問
デスクワークの旦那さん用にお弁当作ってる方、何mlのどんなお弁当箱を使ってるか教えてください🙏 40代を目前に健康診断でいろいろ指摘されて、元々痩せすぎくらいしか言われたことがなかった上にランニングしたり自分が…
こども園か幼稚園か、、悩んでいます。1号です 距離は同じくらいですが、幼稚園は隣の市になります。 こども園 メリット ひとクラス20人くらい。友達の幅が広がる 庭が広い。 全給食 バスあり ママ同士の交流する必要が…
今度、保育園の運動会の総練習日があり、娘にお弁当を持たせなくてはいけません。 場所は保育園ではなく、近所の体育館?でやるそうです。 お弁当は保冷バック、お弁当用の巾着袋など何に入れて持たせるべきですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント