28週の妊婦です。息苦しさで焦ります。過呼吸トラウマもあり、焦ってます。1人の時どう対処したらいいでしょうか。
妊娠28週目です。ちょっと動いたりしたり疲れたりしたら、息苦しさが凄まじく、焦ります、、。過呼吸を起こしたことがあるトラウマもあり焦ってますます過呼吸になりそうになります💦
すごく息苦しさがあるときどのように乗り越えましたか😭1人の時とか焦ってやばくなります。。泣
- はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
その週数あたりの時、私もありました...
めまいやパニックのように呼吸荒くなり電車で倒れそうになったりと💦
1人の時本当に焦りますよね、家にいても息苦しくなってこのまま死ぬのかなって思ったこともありました😭
私はとりあえず横になったりこまめに休憩したりを心がけて乗り切りましたが、はじめてのママリ🔰さんも休めそうでしょうか...?
長々と、あまり参考にならずすみません🙇🏻♂️
お大事にお過ごしください。
はじめてのママリ🔰
こんにちはーー!!早速のご返信をありがとうございます😭❣️嬉しいです。
そうですよね🥲1人の時って、どんなに楽にしようとしても、焦りますよね😭💦
ハイ、ありがとうございます!!
今もちょっと作業やめて、休憩しながら、お返事頂いてほっとしました🍵
ありがとうございます😭🧡❤️❤️
退会ユーザー
わたしもあのとき絶望感じてたので、とても心配です😭
わかってくれる人もいなく😭
近くに頼れる人がいれば頼ってくださいね!
無理せずマタニティライフ楽しめますように✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦周りに言うと、じゃあとりあえず病院行ったら?とか、心配して言ってくれてるんだろうけど… 病院では、そういうものですてきな感じで私は言われて(笑)
もちろん、病院が必要な時は必要ですが!、
病院行ったら?より、一言、大丈夫?とか、さすってくれたり、寄り添ってくれるのが何よりの薬になりそうです💊💦(笑)
ほんっとにありがとうございます❤️✨