妊娠・出産 昨日内診グリグリをしたのですがその時に血が出るかもしれないと言われ… 昨日内診グリグリをしたのですがその時に血が出るかもしれないと言われすぐ出るのかと思ったけど血は出なくその日の夜トイレに行くとパンツに少量の血がついていました グリグリが原因の血なのかおしるしなのかが分かりません笑 陣痛も来ていません、 病院に連絡すればいいかも分からずどうすればいいでしょうか、 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 内診グリグリ パンツ トイレ はむ🐷(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がおしるし来た時は、それなりの量のやつでした!そして、おしるしから陣痛まで3日程空いたと思います。 心配なら連絡してみても良いとは思いますが、結局陣痛が来てから病院へ、となりそうですよね。 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント