お仕事 エステティシャン、過去にエステティシャンだったひと、エステに通って… エステティシャン、過去にエステティシャンだったひと、エステに通ってる人 人見知りだとエステティシャンの仕事はできないですか?🥲 興味があるのですが人見知りで…初対面の人ともお話はできるのですが、なかなか色々な話題を提供したり盛り上がってわちゃわちゃしたりなどが苦手でできません… 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 エステ 人見知り ママリ コメント 退会ユーザー 仕事かプライベートかでは違うと思いますよ🤔 でも心開いてもらえないとなので、、、 お客様でも相性の良いタイプとかありますよ! 12月26日 ママリ やっぱり仕事となれば変われますかね🥹 そうですよね、心を開いてもらえるようにたくさんお話しした方がいいですよね… 12月26日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり仕事となれば変われますかね🥹
そうですよね、心を開いてもらえるようにたくさんお話しした方がいいですよね…