コメント

ままり
できてるシミはレーザー以外取れないと思ったほうがいいですよ!
なのでシミを気にしてるならレーザーとりあえずして
その後は自分に合う化粧品でしっかり保湿、日焼け止めは365日を徹底するとかですかね!

はじめてのママリ🔰
美容皮膚科でレーザーで取りましょう。
-
🐶🐨🐘🐕🐯
1回で取れるんでしょう?💦
痛いですか?😭- 12月27日
ままり
できてるシミはレーザー以外取れないと思ったほうがいいですよ!
なのでシミを気にしてるならレーザーとりあえずして
その後は自分に合う化粧品でしっかり保湿、日焼け止めは365日を徹底するとかですかね!
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科でレーザーで取りましょう。
🐶🐨🐘🐕🐯
1回で取れるんでしょう?💦
痛いですか?😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌さんに質問です! ヒルロイド以外のものをつけると ニキビがプツプツと出てきてしまいます、、 日焼け止めは赤ちゃん用を今まで使っていました。 ただやっぱり日焼けしてしまっています、、 敏感肌の方日焼けど…
喪服、スーツでもいいのでしょうか? 8年くらい前に買った画像のようなリクルートスーツ(スカートの方を着ていく予定)を、お葬式に来て行ってもいいのでしょうか? 私の祖母が亡くなりました。 中は黒のブラウスでいいの…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮かびますか? 調理員自体初めてで、いつも動きやすくて履いているデニ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
サロンでしてるレーザーとかで
大丈夫でしょうか?……🤔
ままり
どういうサロンかにもよりますが
私は皮膚科でレーザーしました!
🐶🐨🐘🐕🐯
1回で綺麗になりますか?🫶
値段や痛みも教えてほしいです😭!
ままり
私は1回で消えて綺麗になりましたよ☺️
値段は凄い1発550円で
この間は30発打って15000円です!
痛みは一瞬バチッと痛くてその後1時間くらいは火傷した時のヒリヒリがあったくらいですかね!
🐶🐨🐘🐕🐯
詳しくありがとうございます🫶
皮膚科行ってみます🎶🎶