住まい 寝るとき、寝室をできるだけ節約しながら(暖房を控えめにしながら)温… 寝るとき、寝室をできるだけ節約しながら(暖房を控えめにしながら)温かく快眠出来る方法、知りたいです(^^) 我が家は、湯たんぽして寝ています! 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 節約 湯たんぽ 暖房 よっぴ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝具を変えたら湯たんぽもなにもいらなくなりました! 12月26日 よっぴ コメントありがとうございます(^^) 寝具は、具体的にどういうものにしたんですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 ニトリのNウォーム?の温かい敷きパッド&毛布買いました!それまでは布団に入ると脚が寒くて…だったのですがぬくぬくです😊 12月26日 よっぴ Nウォームですか!CMでやってますが、本当に温かいんですね!検討してみます(^-^) 12月26日
よっぴ
コメントありがとうございます(^^)
寝具は、具体的にどういうものにしたんですか?
はじめてのママリ🔰
ニトリのNウォーム?の温かい敷きパッド&毛布買いました!それまでは布団に入ると脚が寒くて…だったのですがぬくぬくです😊
よっぴ
Nウォームですか!CMでやってますが、本当に温かいんですね!検討してみます(^-^)