コメント
🧸
分かります😢
私はスキンケアの見直しをしました😌
🧸
分かります😢
私はスキンケアの見直しをしました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代になり、髪で年を感じるようになりました💦 アホ毛を抑えるにはどうしたら良いですか?💦 安いシャントリから、ひまわりシャントリ、プリュスオーの洗い流さないトリートメントを使うようになりました💦 それで大分髪質み…
パウダーファンデの塗り方、コツ知りたいです。 ずっとリキッド使ってましたが 肌荒れやニキビがあって よくないと目にして パウダーファンデ買いました。 ですが、 お昼休みに顔を見るとヨレがいつもより目立ちます😭 …
現在切りっぱなしボブなのですが、おかっぱみたいで嫌です😭 直してほしくて今日別の美容院を予約してます🥲 レイヤー入れてくださいって言うとくびれボブになりますかね😭? 以前くびれボブにしたらかなり事故ったので怖く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!スキンケアどうされましたか?良かったら教えてください🥹
🧸
化粧水、乳液を美白用から乾燥肌用に変えて
ナイトクリーム、化粧水導入液をするようにしていたら
毛穴も前ほど気にならなくなりました(^^)!
ゆゆゆ
教えてくださりありがとうございます😆自分では思い付かなかったので参考になります!!!同じ線で探してみます😆