ファッション・コスメ 最近すごく肌が乾燥して化粧がうまくのりません😢下地がわるいのか、ファ… 最近すごく肌が乾燥して化粧がうまくのりません😢 下地がわるいのか、ファンデが悪いのか そもそも肌荒れを治さないことにはって 感じですごく悩んでいます😢 1番は皮膚科がいいのはわかるのですが 子供が冬休みに入り、➕年末というとこで 市販でも帰る薬やクリームを探してます💦 よろしくお願い致します🥺 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 2 クリーム 肌荒れ 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント たぬき ベタベタしますが、ラノリンクリームを塗って寝ると乾燥が嘘みたいに改善します🥺 ラノリン手に入らなければワセリンでも💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ラノリンクリーム!!初めて聞きました!近くの薬局には売ってなかったのでとりあえずワセリン買ってきました〜(;ω;)ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラノリンクリーム!!初めて聞きました!近くの薬局には売ってなかったのでとりあえずワセリン買ってきました〜(;ω;)ありがとうございます!!