はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週目の初マタ妊婦です。 オムツに付けるタイプのベビーセンサーを 購入しようか悩んでいます。 ベビーベッドは使用せず、ベッドインベッドを使用し 自分達と同じベットで寝ようと思っています。 私の周りの友人…
恐らく28週ほどで出産になり NICUに2ヶ月ほど入ることになると思います この状況で 産後2ヶ月で仕事復帰は難しいですよね しかもNICUから出たばかりの子を 職場につれていくなんて..
2月中旬出産予定の妊婦さん、 出産準備されてますか? まだ早いかな〜と思いつつ ブラックフライデーで安いので 今のうちに買うか悩んでます😂 同じくらいの週数の方 (妊娠8ヶ月、28週) もう何か買いましたか?🍼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント