はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
「妊娠28週目」に関する質問
旦那がパタニティブルーかもしれません… 私が妊娠28週で、育休前で仕事の不安や今後の育児や私が妊娠後期になりその事で、メンタルが不安定で何もやる気が出なく、ずっとダルいと言っています。 健康福祉センターの人…
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント