はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
「妊娠28週目」に関する質問
まだ先なのですが4月に入園私、 5月の頭に年少の親子遠足があります。 観光バスで高速のって1時間かかる 公園へいきます。 その時には私が 28wか29wの妊婦です。 張ってしまって動きとめるのも悪いし 破水しても大変だ…
妊娠28週、2人目妊娠中です。息子は3歳で12月から幼稚園に通っているのですが、後期に入り悪阻が再発し、毎日の送迎が辛くなってきました。自転車で1.2分の距離なのに朝から気持ち悪くて吐き気がすることで、出産まで送迎…
妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹 同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか? 無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント