ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
ままりな
28週の時夜の30分だけ痛みを伴う張りがあって受診してそのまま入院しました😭
点滴して筋肉注射したら落ち着いたので、年末年始もありますし私なら受診します💦
はじめてのママリ🔰
ずっとでなくても切迫体質ですし私なら受診します。
張りどめとかでどうにかなるかもだし。
上のお子さんいると入院避けたいですしね。
「妊娠28週目」に関する質問
不育症でアスピリンを飲んでいた方に伺いたいです! 現在17週で、28週に服用をやめる予定なのですが、 その後いつどのようにして生まれましたか? 40週とかになってしまうと、どんどん血流が悪くなるのではと思い不安で…
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
妊娠28週 マタニティライフの楽しみ方! 最近体が重くおっくうな時間が増えてきました…でもせっかくなら楽しみたい! 残り80日のマタニティライフを存分に味わい楽しむためのコツをご教授ください✨🤱 (当方シングルマザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント