コメント
mocah
初めまして(^∀^)
還付申告だけであれば、5年以内が期限だと思います♪
今年やっておけば、以後の分は今年から年末調整戻って来るので、早めにやっておく方が早く帰って来ますよ♡
mocah
初めまして(^∀^)
還付申告だけであれば、5年以内が期限だと思います♪
今年やっておけば、以後の分は今年から年末調整戻って来るので、早めにやっておく方が早く帰って来ますよ♡
「確定申告」に関する質問
確定申告が難しすぎて、税務署に行きたいです。 しかし、先日ベビーが誕生し、誰かに預けるのも外に一緒に外出するのも難しいので、主人に行ってもらいたいと思います。 確定申告の税務署での相談は、本人以外でも大丈夫…
恥ずかしながら、税金関係が 無知すぎて、教えて欲しいです。 パートで働いていて年収123万 年末調整していません 源泉徴収票を見ると、 給与所得控除後の金額 所得控除の合計欄が書いてないので 自分で確定申告が必要と…
年末調整、確定申告について詳しい方おしえてください🥺 現在、A社で正社員(子の看病の為、籍はあるけと出社はしていません。社会保険料などは支払っています) 昨年11月からB社でバイトを始めました。(給料は1回しか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうり
お返事ありがとうございます!!(>_<)
ホッとしました(^_^)♪
確定申告で凄い混むと聞いてて、
こどもがまだ小さいので
3月15日超えたらすぐ行ってきます❤︎
大きい額が返ってくるんですかね(>_<)?!
mocah
パソコンで書類作って郵送すれば大丈夫ですよ☆
ローンの額と収入にもよりますが‥我が家は所得税がまるまる帰って来ます♡