maa
私はテイクアウトで自宅でしましたが得月楼のお食い初め膳の鯛が立派でした😋
mamari
私は高知城近くの大名で行いましたよ☺️
お値段高すぎず、雰囲気も良くて良かったですよ✨
ホームページで料理なども確認できるので見てもらったらいいと思います✨
むぎこ
お二人ともありがとうございます!大名さんでお願いすることになりました🙇🏻♂️
maa
私はテイクアウトで自宅でしましたが得月楼のお食い初め膳の鯛が立派でした😋
mamari
私は高知城近くの大名で行いましたよ☺️
お値段高すぎず、雰囲気も良くて良かったですよ✨
ホームページで料理なども確認できるので見てもらったらいいと思います✨
むぎこ
お二人ともありがとうございます!大名さんでお願いすることになりました🙇🏻♂️
「値段」に関する質問
家電が壊れたとかなにかで、業者呼ぶことあると思うんですけど、なんかうちって運が悪いのかな。。。 決して安っぽいところを呼んでるわけでもなく、かといって高いのにダメな人もいるし。 何が当たりかわからないけど、…
コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか? 料金的にどうですか? いまはコープで買い物して配達してもらったり、近所のスーパーで買い物したりしています。 車や自転車がないので徒歩か病院帰…
めっちゃ悩みますー! 娘3歳、七五三 息子5歳 前撮りをスタジオマリオでしたのですが、ちょっと納得いくものでなく、、、 やっぱりもっとオシャレなところ?で撮りたいなぁって また他のスタジオで撮り直すか 衣装だけ借…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント