コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないです
夜逃げして別居からの離婚しましたが、弁護士さんからも知らせる必要ないと指示受けてました。
はじめてのママリ🔰
関係ないです
夜逃げして別居からの離婚しましたが、弁護士さんからも知らせる必要ないと指示受けてました。
「別居」に関する質問
離婚前に旦那に散財された方いませんか? 旦那が頭おかしくなったのか?と思うほど散財しまくってます 財産分与で取られると思って使いまくってるのか 別居したら別居時点の財産が財産分与ですよね? 婚姻期間が短いの…
妹の旦那が浮気をしたみたいです。 妹旦那本人から好きな子がいると妹に誤爆。 発覚して本人曰く体の関係ないといってて しかも周りには嘘をついて別居してるや 離婚したと言ってて相手の子とグループぐるみで あったり…
別居中の子供の扶養について。 住所変更はまだしてないのですが、 旦那と別居中です。 アパートもそのうち解約されると思います。 子供が今旦那の扶養に入ってるのですが、 勝手に私の扶養に変えることは可能でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
調停離婚でしたか??
はじめてのママリ🔰
調停で話にならない相手だったので裁判3年かかりました😇
はじめてのママリ🔰
裁判で3年って
相当ですね('・_・`)💦
弁護士はたてましたか?😳
はじめてのママリ🔰
立てましたよ!