お金・保険 ふるさと納税のワンストップ申請は自治体によってページが違うという認… ふるさと納税のワンストップ申請は自治体によってページが違うという認識で合ってますか?😭 ふるまどとか自治体マイページ?というサイトとかで合ってますか?IAMとはなんですか?💦 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 サイト 体 申請 ふるさと納税 まな コメント ままり あってます! IAMと自治体マイページは別のもので、自治体側がどちらを使うかによるみたいです! やることは同じですがIAMはアプリだった気がします。 12月25日 まな なるほどです💦じゃあバラバラに申請したのですが、合ってるという事ですね😭✨ 12月25日 ままり 合ってます〜!ややこしいですよね😂 12月25日 まな 一律のサイトでで申請とかできたらいいですよね!ありがとうございました😭 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
なるほどです💦じゃあバラバラに申請したのですが、合ってるという事ですね😭✨
ままり
合ってます〜!ややこしいですよね😂
まな
一律のサイトでで申請とかできたらいいですよね!ありがとうございました😭