コメント

みー
私だったら新年に向けて買い物に出たいです。
新しい靴下を買ったり、無印良品行ったりしたいです。
でも確かに混んでいそうですね😅
みー
私だったら新年に向けて買い物に出たいです。
新しい靴下を買ったり、無印良品行ったりしたいです。
でも確かに混んでいそうですね😅
「ランチ」に関する質問
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
職場の人に苦手な人がいます。これは私が心が狭いだけですか?意見をいただけたらありがたいです。 わたしはけっこう人との距離を取るタイプです。かなりの人見知りです。 職場の人をAさんとしてお話しします。わたしはB…
1歳4ヶ月の娘が熱かったので今熱測ったら、39度ありました。 明日は一時保育に預けて1人ランチに行こうと思ってたので、本音は少しガッカリです😔💦 今流行ってるウイルス等あるのでしょうか? 咳、鼻水等なく、発熱のみで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね! コストコとかは混んでそうかな〜って断念したのですが、無印ならなんとかいけそう(^^)
新しい靴下買うの、なんかいいですね。気持ちもスッキリしそうで✨