コメント
mimimi
絵は好みとかあるのであまり送らないですね🤣💦
ママリン
困りますね😅
うちもアートっぽい置物を頂きました!全く趣味ではないわけではなかったですが結構大きくてどこに飾ろうと悩んで玄関に飾りました💦
-
はじめてのママリ🔰
飾るの優しすぎます🥹でも趣味ではないわけじゃなくて良かったですね😲!良かれと思ってかもですが、一回欲しいかどうか聞いて?って思います😂
- 12月25日
-
ママリン
絶対に家に来るしあれどうした?とか聞かれるのが嫌で💦
ほんとそれです😂身内だし相談してくれて全然良いよ!サプライズいらないよ!って感じです😂- 12月25日
ママリ
芸能人ならあるあるらしいですが、一般人にはナシナシですね😭
-
はじめてのママリ🔰
芸能人も大変ですね😂
絵を見るたびに贈ってきた人を思い出さなきゃならなくなるし最悪すぎます( ຶ- ຶ)笑- 12月25日
ママリ
絵やアートなどインテリアに鑑賞するものは送らないです!
ほんと、なんでそれにした?😊としか言いようがないですね😭😭😭
自分が選んだものじゃないからあわないかもしれないし、飾らなかったら何か言われるかもしれないし😂
-
ママリ
鑑賞する→干渉する
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
マジでそれすぎます😂‼️たとえ奇跡的にインテリアにマッチしていたとしても、それが微妙に流行り遅れとかでも嫌ですし、、
私は強い気持ちで飾るつもりないですが、何か言われたら好みで無かったとしか言いようがないです😂
元々母苦手なので苦痛すぎました、、聞いてくださりありがとうございました😄♡- 12月25日
ママり
義父が贈ろうとして「夫婦の思い出の場所や風景があれば教えて」と言ってきたので断りました。笑
まじでいらないですよね🤣
でも新築といえば絵と思ったみたいなのであるあるなのかな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
思い出の場所や風景の絵を飾りたかったらとっくに自分達で飾ってますよね😂
ほんまに不要でしかないですwww
謎プレゼントから回避できて羨ましいです😂
新築=絵は私たちの世代で終わらせましょうw- 12月25日
スポンジ
なんか親世代って絵を飾ってる人多い気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
1000ピースとかのパズル飾ってる人も多くないですか😂?
要らん、、要らんすぎる😂- 12月25日
はじめてのママリ🔰
普通贈らないですよね😂
センスに絶対的な自信があるのでしょうか、、😂
mimimi
逆にどんな絵なのか気になります🤣✨