家族・旦那 クリスマスプレゼントのレゴを息子が組み立てれないから仕事帰ってきて… クリスマスプレゼントのレゴを息子が組み立てれないから仕事帰ってきてご飯食べてから2時間くらいひたすらレゴ組み立てる旦那おもろい、、 どうした?急にスイッチ入ったか?笑 プレゼントされた当の息子は寝てる😴横でひたすら自分のおもちゃかのように黙々と組み立てる旦那、、なんの時間?笑 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ レゴ クリスマスプレゼント 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那はこの間ルービックキューブやってましたよ🤣🤣 12月24日 R うちもレゴ親子でハマってますー 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント