やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。本人には言え…
やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。
本人には言えないのでここで謝っておきます🤣
- プーさん🐻(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
旦那さんからのプレゼント羨ましいです💕
私は誕生日に、私宛にお花買って送ってくれたんですが、私宛なので前日に配送予定メールが届いてバレバレでした🤭
やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。
本人には言えないのでここで謝っておきます🤣
ママリ
旦那さんからのプレゼント羨ましいです💕
私は誕生日に、私宛にお花買って送ってくれたんですが、私宛なので前日に配送予定メールが届いてバレバレでした🤭
「旦那」に関する質問
ご自身やご主人さんが企業から選挙の投票先を決められているかたいますか? その通りに投票してますか? 私は旦那から◯◯党に!と言われていて、けれど別の党にしたいのですが、個人の自由だからいいかーと思ったりしてま…
ディズニー行くのですが、このカチューシャが可愛すぎて買うか迷います🥺 皆さんインパさたときカチューシャしますか? 旦那さんでもカチューシャ付けてる人いますか? このデニムのミニーちゃんより濃いデニムのミッキー…
無知な質問で申し訳ないのですが… 今まで旦那の扶養に入っていたのですが、7月1日から扶養を抜けてフルタイムで働いています。 保険証なのですが、できたら今働いてる会社から貰えるということでしょうか🥲 今まで保険証…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
私も準備しておいてよかったって冷や汗かきました😂
可愛いですね🥰