やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。本人には言え…
やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。
本人には言えないのでここで謝っておきます🤣
- プーさん🐻(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
旦那さんからのプレゼント羨ましいです💕
私は誕生日に、私宛にお花買って送ってくれたんですが、私宛なので前日に配送予定メールが届いてバレバレでした🤭
やばい、旦那からのクリスマスプレゼントを見てしまった。
本人には言えないのでここで謝っておきます🤣
ママリ
旦那さんからのプレゼント羨ましいです💕
私は誕生日に、私宛にお花買って送ってくれたんですが、私宛なので前日に配送予定メールが届いてバレバレでした🤭
「旦那」に関する質問
家検討の方教えてください、高いですか? 地区年25年〜30年、2200〜2500万 小学校まで1.5キロ(徒歩30分〜40分) 中学は近め(自転車10分)自転車20分 偏差値高い中高一貫校あり 駅まで自転車20から30分 バス停は坂の下に…
最近5歳の娘が産んでから始めて無理になりました、、 なんだろう女?っぽいというか、、なんか生理的に無理になってきていて悲しいです、、 旦那にも常にベタベタして、嫉妬でもないですが別に旦那じゃなくて誰でもいいか…
夫いつも朝は早く帰りが遅いので、子供の世話や送迎、99%私です。 こう言う家庭たくさんいると思います。 しかし、近所の人たち偶然にも旦那さんが料理できる、送迎も交代でしたり、なんか羨ましいなーって思う家庭が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
私も準備しておいてよかったって冷や汗かきました😂
可愛いですね🥰