痩せたいから甘いものひかえよっていってたのにおかんレアチーズケーキ…
痩せたいから甘いものひかえよっていってたのにおかんレアチーズケーキ買いやがった!!
いらんもん買うなよ!!
痩せさせる気ないやろ!!
食べるけどね(^^)
- みーちゃん(8歳, 8歳)
痩せたいから甘いものひかえよっていってたのにおかんレアチーズケーキ買いやがった!!
いらんもん買うなよ!!
痩せさせる気ないやろ!!
食べるけどね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント