はる
年中の長女は2ヶ月弱で元に戻りました🙌
小児科で言われたのは、とにかく本人がトイレに行きたいと言ったら行かせることだったので、「また⁉️」と言いたい気持ちをグッと堪えて2か月付き合いました😭
はる
年中の長女は2ヶ月弱で元に戻りました🙌
小児科で言われたのは、とにかく本人がトイレに行きたいと言ったら行かせることだったので、「また⁉️」と言いたい気持ちをグッと堪えて2か月付き合いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人とも産み分けが思い通りにならず、女の子が諦められなかった私に弟が言ったひと言に元気が出たという雑談です🙏質問ではないです、、、 ※批判などは結構です🙇♀️ 女の子がほしくて病院にも通って試せることはぜんぶし…
上の子が同い年で仲良くなったママ友、上の子達が卒業した後もそのママ友は下の子達が通っていました。 数年ぶりにうちも下の子が入園になり、ママ友にも今年入園になる子がいました。 久しぶりの園生活で、またそのマ…
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント