住まい 一条工務店で建てた方へ。RAYエアコン採用しましたか?変更迷惑かけずにできるか悩んでいます。皆さんはどうしましたか? 一条工務店でマイホーム建てた方教えて下さい。 一条の標準エアコン(RAYエアコン)採用しましたか? もう着手承諾も終わって、そろそろ地鎮祭なんですが、最近になり、RAYエアコンのデメリットを知りました‥。 営業さんに相談すると、今からでも手数料3万円位で変更できるようですが、図面作り直したり申請し直したり、結構迷惑かけてしまいそうで悩んでいます‥。 皆さんどうされましたか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り エアコン 申請 マイホーム 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つけましたが、デメリット考えてなかったです エアコン、使わないくらい 冷え冷えですよ(*´ω`*) 12月24日 はじめてのママリ🔰 冷え冷えですか?! さらぽかですか? うち、さらぽか無いので💧 12月24日 退会ユーザー さらぽかにしました!! 夏、一切エアコンいれず︎👍🏻 💞 冬、ぬくぬくです︎👍🏻 💞 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 12月24日 ハチミツ🍯 つけました うるケアなので デメリットってなんかあるんですか?🥹 12月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷え冷えですか?!
さらぽかですか?
うち、さらぽか無いので💧
退会ユーザー
さらぽかにしました!!
夏、一切エアコンいれず︎👍🏻 💞
冬、ぬくぬくです︎👍🏻 💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨