※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
子育て・グッズ

旦那が子供のプレゼントを勝手に組み立ててしまい、その後に妻が指摘したら逆ギレされてイライラしています。

朝からイライラ。
子供のクリスマスプレゼントで組み立てて使うのをプレゼントしたのですが、説明書見ながらやっていたら旦那が入ってきてこんなの説明書見なくて出来ると勝手にやりだしました。
その時点でなんかやらかすなとは思っていたのですがやっぱり違っていてもう外せなくなりました。

そこでちょっとイライラして「ほら違うじゃんこれもう外せないよ」と言ったら逆ギレして空気悪くなりました。
子供いるのになんか怒鳴ってくるしまじで嫌いになりそうです。

コメント

みみ

手のかかるサンタですね、、、お疲れ様です

• リボン

リボン

もうまじで余計なことしないでって感じです😠

• 12月24日
  • みみ

みみ

ね!ね!ほんとに!

まあ私の場合は説明書見ててもやらかしてしまうので旦那に置いてて、と言われる側🤣

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

お子さんが楽しみにしてたのに、、、旦那さんが逆ギレしてくるの理解できないですよね🥲
楽しく始まるはずのクリスマス台無しにしてくれてどうするのって感じですね😭😭

• リボン

リボン

キレながら必死に取っていましました🤣🤣
    それからは別の部屋いきました、、

• 12月24日