雑談・つぶやき 今年1やらかしたんじゃないかな🥺?「ラッピング袋のサイズミス…」🤣ちゃん… 今年1やらかしたんじゃないかな🥺? 「ラッピング袋のサイズミス…」 🤣 ちゃんとサイズ測ってメモして買いに行ったはずなのに 2人分のラッピング袋サイズ違ってた😂 しかも昨日プレゼント枕元に置くギリギリに ラッピングして気づいたのがお店も閉店してる時間。笑 箱の上から被せて表面は見えないように ラッピングしたけど後ろは丸見え😂 本当子供たちごめんよ〜😂 来年は完璧にサンタ業務こなします🎄.* 今年は慌てんぼうすぎるサンタクロースさんだったわ🎅🏻笑 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 プレゼント サンタクロース ありぽ 🥺 コメント ありぽ 🥺 だけど喜んでくれたから良かった👦🏻🧒🏻 12月24日 ありぽ 🥺 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜*↟⍋*↟ 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント