👦🏻
私は元々入ってたところで保険請求し高かったので変えたいなぁ〜と思っててちょっと安い所に入り直した時に2年以内に妊娠したら手術の所は出ないですと言われました☺️

はじめてのママリ🔰
あったら保険会社が潰れちゃいます(笑)
4年空いても妊娠中入れる保険ないので(入れても不担保)難しいと思います😂
でも妊娠前なら県民共済の掛け金増やすことできるかも知れないです。そしたら降りる金額増えないですかね??
出来るか分からないですか、産後1年経っていれば完治とみなされるはず、、、。
👦🏻
私は元々入ってたところで保険請求し高かったので変えたいなぁ〜と思っててちょっと安い所に入り直した時に2年以内に妊娠したら手術の所は出ないですと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
あったら保険会社が潰れちゃいます(笑)
4年空いても妊娠中入れる保険ないので(入れても不担保)難しいと思います😂
でも妊娠前なら県民共済の掛け金増やすことできるかも知れないです。そしたら降りる金額増えないですかね??
出来るか分からないですか、産後1年経っていれば完治とみなされるはず、、、。
「お金」に関する質問
旦那さんが借金が見つかったことのある方 お答え頂けたら嬉しいです😭😭 旦那の借金が300万見つかりました。 もちろん旦那の借金は旦那が返すべきですが 毎月5-6万返済に使われるのが嫌で 私が一括で返済しました。 話を…
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
美容院に行く時間もお金ももったいなくてセルフで白髪染めしたら、真っ黒黒!になっちゃって、凹んでます💦もうちょっと明るいブラウンになるはずが…。皆さん白髪染めで失敗したとき色落ちするまで我慢ですか?この上から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント