コメント
あおまま
市販のはサイズ合わなかったです!
土屋鞄のはいまのとこ白く曇ったりはしてません☺️
あおまま
市販のはサイズ合わなかったです!
土屋鞄のはいまのとこ白く曇ったりはしてません☺️
「ランドセル」に関する質問
人の持ち物を羨ましがる子や人のものを欲しがる子について…😅 私自身ではありますが幼い頃お友達の雛人形5段飾りや7段飾りが羨ましいと両親に言った記憶や、お友達の名前が羨ましいなど数えきれないほど人の物を羨まし…
小学一年生のお子さんがいる方、 どこまで持ち物の確認をしていますか? 息子の連絡帳に先生からコメントがありました。 今日は忘れ物が多く、 〇くんに気をつけるように伝えました。 本人は反省しているようだったの…
早割でランドセル買った方いらっしゃいますか?ランドセル実質おいくらでしたか😂? ブラックフライデー狙いでしたが結局2025モデルが良いらしく、65,000円くらいです😂早割の方が良かったのかなぁ笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほ
すぐ回答ありがとうございます!
市販のはやはりそうですよね。
7歳だと同じく一年生ママかなと思うのですが、土屋鞄のカバーはどれくらいの期間使われてますか?
あおまま
6月くらいから使用してランドセルの扱いは結構雑な方ですがいまのところ綺麗です笑
市販のはゆるゆるだったのですぐダメになってしまいました💦
半年使ってこんな感じです!
ゆほ
写真ありがとうございます!
全然綺麗ですね!!
サイズ合わなかったり、すぐ汚れそうな市販買って買い替えること考えると、やはり最初から土屋鞄専用買った方が良さそうですね☺️
ありがとうございます!!
あおまま
市販のものだと真ん中の取っ手みたいなところにくくりつけるタイプが多く、そもそも付けづらかったのもあって市販のものは辞めました😂