Yシャツの襟の黒ずみの取り方教えてください。また一番きれいになる漂白…
Yシャツの襟の黒ずみの取り方
教えてください。
また一番きれいになる漂白剤などあれば
教えてください。
ウタマロはきれいになりませんでした。
- ままりん

退会ユーザー
食器用洗剤使ってます!

じゃじゃまま
普段の洗濯にはえりそで用の洗剤使ってます!
それだとあまり黒くなってないです🤔
食器用洗剤もいいと思います。
でももう黒くなってしまったものはなかなか取れないかもですね😣
Yシャツの襟の黒ずみの取り方
教えてください。
また一番きれいになる漂白剤などあれば
教えてください。
ウタマロはきれいになりませんでした。
退会ユーザー
食器用洗剤使ってます!
じゃじゃまま
普段の洗濯にはえりそで用の洗剤使ってます!
それだとあまり黒くなってないです🤔
食器用洗剤もいいと思います。
でももう黒くなってしまったものはなかなか取れないかもですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘が昼寝しません。 やばいめちゃくちゃイライラする。 リビングでは眠そうに目擦ったり眠いアピールしてくるくせに、寝室に連れて行くとカーテンで遊んだりベビーモニターに触りたがったり、、 ほんとにめ…
赤ちゃんの掛物なんの素材の物かけてますか?? ガーゼ?素材の掛物かけてたのですが夜寝かせて2時間後くらいにハッと見たら顔にかかっててぶっ飛びました。 寝室は娘たちが暑いとエアコンファイヤーのサーキュレーターガ…
1歳5ヶ月なのですが、いまだに発語がありません。 スプーン食べもコップ飲みもできますし、必要なものは指差しで指示??してきます。 発達の類ではないと思いたいのですが。。。。 実際どうなのかなと思って質問しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント