のん
変化なかったです!
1人目も2人目も+9キロでした👍
ママリ🔰
私も男女いますが、2人ともトータルで増えたのは12kgで同じでした!
1人目は食べづわりだったので、初期で3kgくらい増えてましたが🤣
退会ユーザー
性別で変化はないかなーと思っています!!
男女いますが、男の子2人でも体重増加全然ちがいました😊
ゆう
男の子も女の子も同じくらい増えました!
まむまむ (27)
1人目2人目ともに20キロ近くで今回は今のところ17キロです!🤣🤣🤣
のん
変化なかったです!
1人目も2人目も+9キロでした👍
ママリ🔰
私も男女いますが、2人ともトータルで増えたのは12kgで同じでした!
1人目は食べづわりだったので、初期で3kgくらい増えてましたが🤣
退会ユーザー
性別で変化はないかなーと思っています!!
男女いますが、男の子2人でも体重増加全然ちがいました😊
ゆう
男の子も女の子も同じくらい増えました!
まむまむ (27)
1人目2人目ともに20キロ近くで今回は今のところ17キロです!🤣🤣🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。 義家族が嫌いすぎて、極力かかわってません。 義母はデリカシーなくアムウェイとかやってた タイプでめんどくさいし 義父は義母のいいなりでなにもできないし、 義理兄夫婦は何年も義家族にお金たかってる…
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、たまにドクンと1回だけ同じ辺りで動いたような…?という感じがあります…
妊娠中、夏にワンピース着る時ってワンピースの下はパンツ1枚ですか??お腹冷えることは無いと思うんですが、ペチパンツとか履いたほうがいいんですかね?? ほとんど外にいる日です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント