のん
変化なかったです!
1人目も2人目も+9キロでした👍
ママリ🔰
私も男女いますが、2人ともトータルで増えたのは12kgで同じでした!
1人目は食べづわりだったので、初期で3kgくらい増えてましたが🤣
退会ユーザー
性別で変化はないかなーと思っています!!
男女いますが、男の子2人でも体重増加全然ちがいました😊
ゆう
男の子も女の子も同じくらい増えました!
まむまむ (27)
1人目2人目ともに20キロ近くで今回は今のところ17キロです!🤣🤣🤣
のん
変化なかったです!
1人目も2人目も+9キロでした👍
ママリ🔰
私も男女いますが、2人ともトータルで増えたのは12kgで同じでした!
1人目は食べづわりだったので、初期で3kgくらい増えてましたが🤣
退会ユーザー
性別で変化はないかなーと思っています!!
男女いますが、男の子2人でも体重増加全然ちがいました😊
ゆう
男の子も女の子も同じくらい増えました!
まむまむ (27)
1人目2人目ともに20キロ近くで今回は今のところ17キロです!🤣🤣🤣
「2人目妊娠」に関する質問
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
2人目妊娠中で、つわりがしんどいです、、、、特に子どものご飯を用意する時、、毎日ほぼワンオペなので吐きそうになりながら頑張って用意しましたがこれからまだまだ続くと思うとどうしよう、、って感じで、、、みなさん…
現在、2人目妊娠中です。 初診で心拍まで確認出来なかったため、次回になります。 1月末まで会社の健康診断を受ける必要があり、下記で悩んでいます。 1.現在つわり真っ最中のため、 検診センターの会場まで1時間半くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント