はじめてのママリ🔰
私もありましたよ!!
突然数年前亡くなった愛犬のことを、本当に突拍子もなく思い出して大号泣したり、急に寂しくなって泣き喚いたり、終わったらケロッとしたり…
あっぷる
そういう時あります!妊娠してから頻繁にあります。
なんで泣いてるのか本当にわかりませんよね。あとは普段だったら気にしないような些細な言葉に傷ついたり😢
妊娠中は色んな気持ちが不安定なんだと思います。
普通のことですよ!
はじめてのママリ🔰
私もありましたよ!!
突然数年前亡くなった愛犬のことを、本当に突拍子もなく思い出して大号泣したり、急に寂しくなって泣き喚いたり、終わったらケロッとしたり…
あっぷる
そういう時あります!妊娠してから頻繁にあります。
なんで泣いてるのか本当にわかりませんよね。あとは普段だったら気にしないような些細な言葉に傷ついたり😢
妊娠中は色んな気持ちが不安定なんだと思います。
普通のことですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
旦那と娘の成長について話してた時のことです。 私は幼い頃がっつりイジメを受けていたことがあり、何よりも娘には「いじめる側」になってほしくないと思ってます。 でも、旦那は「いじめられる側」にだけはなってほし…
2歳1ヶ月の子の叱り方について。 いたずらしてるときってどのくらいのテンションで注意しますか? 危ないことしてるときはしっかり注意しますが怒るわけではなくあくまで「危ない」と分からせるようにいいますが、 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント