※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌊🌸
ココロ・悩み

旦那が仕事に行った後、一人で大声を出して泣いています。原因がわからず、楽しいことを考えても切り替えられない。ママリで他人の投稿を見て泣いてしまうことがあり、マタニティブルーか精神的な問題か不安です。

旦那が仕事行ったあと1人で大声出して子供みたいに泣いてます。なにがそんなに悲しいのかもなにが原因で自分が泣いてるかもわからない。楽しいこと考えたいけど切り替わらないし、ママリで辛い事、悲しい事質問してる人の投稿見て何故か自分までまた一緒に大声出して泣いてる、これがマタニティブルー、、?それとも精神おかしくなったかな

コメント

あっぷる

そういう時あります!妊娠してから頻繁にあります。
なんで泣いてるのか本当にわかりませんよね。あとは普段だったら気にしないような些細な言葉に傷ついたり😢
妊娠中は色んな気持ちが不安定なんだと思います。
普通のことですよ!

はじめてのママリ🔰

私もありましたよ!!
突然数年前亡くなった愛犬のことを、本当に突拍子もなく思い出して大号泣したり、急に寂しくなって泣き喚いたり、終わったらケロッとしたり…