コメント

はじめてのママリ🔰
個人差は承知のうえ…、
数週間で全然違うと思います😳
うちも100日に写真撮りに行きましたが、ほにゃ〜、えへ〜って感じで笑いました!
ほっぺちょんちょんしてもらって反射で笑ってる感じもありました🤔
あとはお姉さんたちの口から出す音とか、うちわの風とか、とにかく技ありで😳(大手なのでそれ以外は分かりませんが💦)
ちなみに、笑わなくても泣いてても最高に可愛いです😂
いい写真撮れたらいいですね💓

はじめてのママリ🔰
100日の頃にアリス、マリオ両方行きましたがどちらも無表情orギャン泣きでした😂
-
はじめてのママリ🔰
無表情、ギャン泣きも思い出の一枚ですね😆
行ってこようと思います!
ありがとうございます‼️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
マリオは私たちだけだったので待ち時間もなくスムーズ&エアコンが効いてて涼しい&ある程度昼寝もしてたので無表情(数百枚のうち2〜3枚だけ笑顔)でした😂💖
アリスは他のお客さんと被ってて同時進行だったのでかなり待ち時間があった&エアコンが効いてなくて暑かった&昼寝できてなかった状態で汗かいてぐずぐずギャンギャンでした😭
スタッフさんはあの手この手を使って笑わせようとしてくれますよ☺️
でも娘はまだそのときあまり笑わなかったので奇跡的にニコッと笑った2〜3枚の写真は宝物です🥹
ギャン泣き写真ももちろんかわいいですが🤣
素敵な写真が撮れますように🥰- 12月23日
はじめてのママリ🔰
笑顔が撮れればいいけど泣いてる顔も可愛いしそれも思い出ですよね😊
確かにあの方たちはプロですね‼️行ってこようと思います🩷ありがとうございます😆