コメント
ちー
排卵日のいつごろと言うよりも、この日に!と言われましたm(__)m
排卵日前は言われなかったです!産み分けとかなら別だと思いますが(>_<)
SFC
生理が始まって12日後に来るように言われました。
細かい順番は忘れちゃったんですが、診察→タイミングとる指示→排卵誘発剤とかだった気がします。
-
ねこねこ
なるほど!ありがとうございます(o^^o)
- 3月8日
ちー
排卵日のいつごろと言うよりも、この日に!と言われましたm(__)m
排卵日前は言われなかったです!産み分けとかなら別だと思いますが(>_<)
SFC
生理が始まって12日後に来るように言われました。
細かい順番は忘れちゃったんですが、診察→タイミングとる指示→排卵誘発剤とかだった気がします。
ねこねこ
なるほど!ありがとうございます(o^^o)
「タイミング法」に関する質問
人工授精(乏精子症)について質問です。 2人目不妊で悩んでおります。 排卵検査薬や病院でもタイミング法を試していましたが なかなか授かれず、検査の結果主人の精子濃度が少なくて 病院からは体外受精を勧められました…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
現在タイミング法で妊活をしております。 昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。 昨日夜タイミングを取ろ…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね!先生に聞いてみないと分からないですよね!(^o^)ありがとうございます☆