たーたんママ
全然使えそうです!
持ち手の部分に、ダイソー等の百均や雑貨屋さんでも売っているファーの素材のカバー?を付けたら一気に冬っぽくなりそう⛄️
退会ユーザー
デニムって年中オッケーのイメージです✨
色も暗めなので、コートに合わせても全然かわいいだろうなって思いました😊
たーたんママ
全然使えそうです!
持ち手の部分に、ダイソー等の百均や雑貨屋さんでも売っているファーの素材のカバー?を付けたら一気に冬っぽくなりそう⛄️
退会ユーザー
デニムって年中オッケーのイメージです✨
色も暗めなので、コートに合わせても全然かわいいだろうなって思いました😊
「バッグ」に関する質問
玄関の収納どうしてますか?💦 幼稚園バッグ2個、プールバック2個、ヘルメット3個 冬場は私入れて4人分の上着 傘立て 下駄箱には5人分の靴などでいっぱいです💦 鞄とヘルメットが1番困ってます
深夜のテンションでZOZOのUSEDバッグを買ってしまいました😂 今500円になっていて😂 購入したことある方いますか?? 商品情報に記載されている使用感などの状態は信憑性ありましたか?💦 合皮のバッグって洗えるのかな…😭
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「難波へ行く予定がなくなって梅田で買ったので交通費もください。本数が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント