コメント
おさかなりんご
買ってあげたおもちゃより
リモコン、ストロー、携帯などその辺にあるものを舐め回してます笑
みふ
保湿クリームの容器好きですよね〜😂
あとはリモコン、スマホ、アルコールティッシュの袋、粉ミルクの缶、クッキーが入ってたカンカンなどが好きです❤️おもちゃじゃないですけど笑笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒で笑いました(笑)赤ちゃん共通なんですね😆
- 12月22日
ma
おもちゃよりもそこら辺にあるものが好きですよね😂
あとはチキンシェイクというマラカス?みたいなものがヒットしてひたすら持ってはくわえてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅チキンシェイク!?初めて聞きました!調べてみます😊
- 12月22日
-
ma
おもちゃというより楽器に近い感じなので、楽器屋さんにならあるかもです🙌
ネットで買うと送料の方が高いです😂- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
楽器屋さんなんですね!音のなるものは好きなので見つけたら試してみます!!
- 12月23日
かすみ
おもちゃより、日用品などが好きですね💦
みなさん一緒なんですね笑
保湿剤しかも、ポンプのやつ
めっちゃ好きです笑
あとは、ロボット掃除機も大好きで壊れてしまわないか毎日ヒヤヒヤしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ポンプのやつです!!
ロボット掃除機も好きなんですね💦引っ越したら買う予定なので今からヒヤヒヤします(笑)- 12月23日
ままりり
みなさんおもちゃよりも
日用品好きなの見て安心します〜🥰笑
うちはジョイントマットの端っこ好きです😂
かじる用で余りのマットの端っこ置いてるけど
自分で外したのをかじるのが好きみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もうちだけ?と思っていたので安心しました(笑)
うちもです(笑)噛まれすぎて、もう端っこほぼないです(笑)- 12月23日
はじめてのママリ🔰
保湿クリームの容器、うちも大好きです!笑
プーメリーにつかまり立ちしたり、リモコンのおもちゃを舐めたりしてることが多いです👶🏻
あとはペットボトルとかお尻拭きとかで遊んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
なんでみんな好きなんですかね🤣
ペットボトルもお尻拭きもわかります(笑)- 12月23日
ママリ
カラーチェーン気に入ってます!以前ママリでおすすめされてたので与えてみました😊
あと上に書かれている方いますが、ジョイントマットの端も外してハムハムしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
紐系も好きなのでこれすごい良さそうです!!写真までありがとうございます!!
ジョイントマットは鉄板ですね🤣- 12月23日
ままり🌿
オムツの袋、ウェットティッシュの袋、リモコン、Switch、Wi-Fiルーター、コンセント
ズリバイするようになってから少し目を離すとあちこちにターゲット見つけていじられてます😨
おしり拭きは専用ケースに入ってますが引っ張り出すのを覚えてしまい、リビングに散乱してます🫠
ティッシュは口に入れられると大変だけど、お尻拭きはちぎれないしいいやと放置してますが、しゃぶりまくって水分補給してる感じで笑えます😂
姉たちの雑誌や付録のシールなど破ったりぐしゃぐしゃにしたりして、姉たちが発狂してます😂😂
おもちゃで遊んで欲しい…笑
kai
コンセント、百均で売ってる保護クッション、スマホ大好きです😂
引っ張ってみたり、舐めてみたりして遊んでいます
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂せっかく買ってあげても携帯に勝てるものないんですよね🤣