子育て・グッズ マジックテープのヘアクリップは生後50日の娘の髪の量でも付けれそうで… マジックテープのヘアクリップは生後50日の娘の髪の量でも付けれそうでしょうか??ファミリアのヘアクリップを検討しています。写真は娘の髪の量と実際に購入検討しているアイテムです💗 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ファミリア アイテム リップ 写真 ヘア ママリ(1歳5ヶ月) コメント まる こんなのあるんですね、可愛い😍 つくだろうけど毛も細いしスーって取れちゃいそうですね🥺 12月22日 ママリ ありがとございます!可愛いですよね❤️さっき図々しくファミリアに電話して聞いてみました← これは産毛用でしっかりした髪には向いてないらしいです!! なので買ってみます!! コメントありがとうございました🫶🏻❤️ 12月22日 まる 産毛用とは😍!! 私も買いです!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!可愛いですよね❤️さっき図々しくファミリアに電話して聞いてみました←
これは産毛用でしっかりした髪には向いてないらしいです!!
なので買ってみます!!
コメントありがとうございました🫶🏻❤️
まる
産毛用とは😍!!
私も買いです!笑