子育て・グッズ 週末に遅ればせながら七五三です。最高気温9℃とからしいのですが着物の… 週末に遅ればせながら七五三です。 最高気温9℃とからしいのですが着物の下の肌着は長袖のほうがよいのでしょうか? スパッツとかもあったほうがよいですか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 七五三 着物 肌着 ぽんぽこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント いーいー 子供の着物は薄いですからしっかり防寒しないとめちゃくちゃ寒いですよ スパッツも厚手の物じゃないと外や神社は寒いです 12月22日 ぽんぽこ ありがとうございます! スパッツも厚手のほうがいいんですね💦 長袖肌着は買ってあったのですが😵💦神社、日陰多いのでしっかり防寒させます! 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!
スパッツも厚手のほうがいいんですね💦
長袖肌着は買ってあったのですが😵💦神社、日陰多いのでしっかり防寒させます!