雑談・つぶやき 妊娠後期、ポリフェノールの取り過ぎよくないんですね💦ごぼう、ポリフェ… 妊娠後期、ポリフェノールの取り過ぎよくないんですね💦ごぼう、ポリフェノール入ってるの知らず食べてました。ノンカフェインのコーヒーも毎日1杯くらい。 ルイボスティーは飲んでないけど。 ノンカフェインだから飲んでる人も多そうですよね。 胎児が心不全になる可能性があるらしく。 今更ながら気をつけようと思いました💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 妊娠後期 胎児 ノンカフェイン ルイボスティー コーヒー あかり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント