fp3級とったかた、どうやって勉強してましたか?YouTubeとテキストと過去…
fp3級とったかた、どうやって勉強してましたか?YouTubeとテキストと過去問道場でなんとかなりますかね😇
- ママリ

はじめてのママリ🔰
私はテキストと過去問道場やってました!
過去問道場やってたら大丈夫だと思います✨

ママリ
3級はテキストとひたすら過去問やってたらいけます!
fp3級とったかた、どうやって勉強してましたか?YouTubeとテキストと過去問道場でなんとかなりますかね😇
はじめてのママリ🔰
私はテキストと過去問道場やってました!
過去問道場やってたら大丈夫だと思います✨
ママリ
3級はテキストとひたすら過去問やってたらいけます!
「その他の疑問」に関する質問
夫がポンコツ意味分からなすぎてイラつく〜! 新幹線で移動中。コンビニでお菓子を買って乗車(ビニール袋) 子どもの希望で夫と子が隣同士。私は通路挟んだ席。 途中、夫がゴミをビニール袋にいれてるのが見えたので、…
小1の朝顔を学校に持っていくのですが、 プリントには、8月中に元の場所まで持ってきてください。とだけ書いてあります。 これは、自由に行けるときに持っていっていいのですか? 午前授業の日があるので、昼食べて1時頃…
調理の仕事してて素朴な疑問があります。 毛髪混入防止にとても厳しく、ネットと頭巾をかぶって、眉毛もなるべく出さないように言われてます。 同僚の男の人で指毛や腕の毛がすごく濃い人がいて、 盛り付けなどは手袋を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント